17 Agustus 2009

AWARD SAHABAT HATI 2

Alhamdulillah TITIHAN HATI kembali memperoleh award, yang kali ini award datang dari sahabat JALANI HIDUP APA ADANYA Penjelasan singkat tentang award ini berdasarkan sumber dari pencipta award adalah ( maaf ini tinggal copy paste aja ):

1. Bersifat Internasional
2. Award ini bisa diberikan lagi kepada sobat blogger tanpa ada jumlah batasan
3. Aturannya tidak ketat (Tidak wajib untuk mengerjakan PR)
4. Award ini bisa menjadi backlink karena sobat yang diberi award harus mencantumkan nama, nama blog, URL blog kita.
5. Dengan award ini blog kita bisa terdaftar di BLoGGiSTa iNFo CoRNeR asal kita memberitahu posting awardnya.

Berikut aturan y
ang harus dijalankan penerima award (Maaf ini jg copy paste dari sumbernya ):
1. Tautkan dengan orang yang men-tag kamu.
2. Kopikan gambar di atas berikut aturan dan pertanyaan pada postingan ini.
3. Posting award ini pada satu atau pada semua blog milik kamu.
4. Jawab empat perta
nyaan di bawah dengan mengikuti aturan yang ada.
5. Rekrut sedikitnya tujuh orang teman yang ada pada Blog Roll kamu lalu berbagi award ini dengan mereka.
6. Kunjungi BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (Jangan ubah linknya) dan tinggalkan URL blog kamu untuk ditambahkan ke Master List.
7.Sukses selalu.

Pertanyaan & Jawaban:
1. Tulis Nama and Url yang kasih kamu award ( TITIHAN HATI ) kalau aku dari JALANI HIDUP APA ADANYA
2. Judul situs dan url-nya

3. Tanggal ketika men-tag kamu: August 17, 2009
4. Orang-orang yang kamu tag atau beri award:

Award ini kami dedikasikan kembali kepada sahabat :


Bagi blogger yang mendapat award ini bisa langsung mempostingnya, jangan lupa beritahu posting award ini di BLoGGiSTa iNFo CoRNeRsupaya link kamu terpasang di Master Listnya.

Salam Award, salam persahabatan :

TITIHAN HATI


E.... ADA AWARD LAGI.....

Award yang satu ini TITIHAN HATI peroleh dari sahabat NURA yang punya blog NURANURANIKU. Semoga akan semakin meningkatkan jalinan persahabatan & silaturrahim... makasih NURA..











Kalo yang ini dipersembahkan oleh sahabat PECINTA KULINER dengan blog masakannya yang asyik banget. Terima kasih sobat...










Award berikut juga tak kalah dahsyat... ini persembahan dari sahabat JANI pemilik blog yang sangat inovatif sekali... Terima kasih sobat...








Sebagai ungkapan rasa terima kasih dan niatan tulus untuk terus menjalin persahabatan dan jalinan silaturahmi entar sesama sahabat blogger, maka keseluruhan award yang kami terima akan kami dedikasikan kembali kepada seluruh SAHABAT HATI yang tak bisa kami sebutkan satu persatu dan yang selalu setia menemani kami dalam mengarungi dunia blog.

Salam Persahabatan dari kami


TITIHAN HATI

5 komentar:

setiasahabat mengatakan...

salam...wah..saya dapat award..
ok ,kang saya amik nya yaa....

osi mengatakan...

Terimakasih frend awardnya....
Langsung ta' gendong ya...

sha89 mengatakan...

thnks kerana bagi award ni...saya dh buat...hehe :)

Blog GABUS mengatakan...

Terimakasih awardnya...ndak nyangka lhooo

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

Ditunggu ya... insyaallah saya pajang...
Saya masih bingung ngurusi bulan ramadhan, karena jadi panitianya

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Design by BlogSpotDesign | Ngetik Dot Com